Кто он?

Уголовник низкопробный,
Преступления вершит!
У него, от страшной злобы,
В горле, иногда, першит!

Защищён он властной силой,
Что спасает от суда!
Многочисленны могилы,
Многочисленна беда!

Злоба жуткая, нет чести,
Кто он? – можете сказать!
А…, боитесь, полны лести,
Что ж, продолжайте зад лизать!


Рецензии