Как прожить жизнь...

Как прожить эту жизнь
Каждый должен решить.
Можно жизнь прожигать
Даже каждый день пить!
Кто-то хочет по жизни
Незаметно пройти,
А кто-то свернёт
С прямого пути.
Кто-то с жадностью деньги
В копилку кидает,
А кто-то для ближних
Рубаху снимает...
 


Рецензии