Грешный ангел мой на волю просится...

Грешный ангел мой на волю просится:
Курит,пьет и морду воротит.
Ангел на колени не становится!
Просто,он с коленей не взлетит.

Бьётся в клетке,головой о статуи!
Телевизор целый день орет!
Ангел мертв,но смерть его не празднуют...
Ангел,только этим и живёт!


Рецензии