Остров

Жизнь – маленький остров
В бушующем море,
Вкруг плещутся волны,
То – волны прибоя!

Прибой специфический
Жизнь окружает,
В нём радости волны
И горя бывают!

Жизнь – остров, подвержен
Ударам стихии,
Бьют в «берег» удары
Прибоя, лихие!

О острова тело
Они размывают
И части в пучине
Морской, исчезают!

М вот, наконец,
Наступает момент –
Весь остров исчез,
Больше острова нет!

Над местом, где остров был,
Плещется море!
Нет больше прибоя,
Нет ни радости, ни горя!


Рецензии