Надо мною в ночи звёздный плац В духе Маяковского
звёздный плац,
по нему я
хотел бы пройти
и услышать мотив
звёздных трасс,
сумасшедшего бега
мотив,
сумасшедшего бега,
сумасшедшего бога,
манит дальняя Вега,
сердцу грустно немного,
мчится бешеный локомотив,
и меня ждёт другая дорога...
Свидетельство о публикации №121081502353