Повесил

Центр торгово-офисный крутой –
Вот где разместилась фирма наша.
И продсупермаркет сетевой
На нижайшем этаже там пашет.

Правда, точно я не знаю, как
С добротой дела у персонала,
Только им прикормленных собак
Бродит возле офиса немало.

Хоть животных я люблю и сам,
Пусть едят создания господни,
Но возникла вдруг к невинным псам
В сердце антипатия сегодня.

В бизнесе чуть что пошло не так,
Хуже продаваться стали смеси –
Враз директор фирмы всех собак
Тупо взял и на меня повесил.


Рецензии