Одночасье

Аномальное
Состояние
 Времени.

В одночасье всё
Проходит-происходит,
Ни шатко,
                ни валко...

В одночасье
НЕРОВЕН ЧАС,
А потому
Всё равно
Что-то
Может случиться
Н Е В Е Р О Я Т Н О Е.


Рецензии