Голубые петлицы
Синим цветом погоны .
Жизнь листает страницы
По солдатским законам .
ВВС нам опора ,
Гордость нашей страны .
Вспоминаются снова
Все армейские дни .
И давали присягу ,
Долгу были верны .
И Советскому флагу
Честь отдать мы могли .
И околыш фуражки -
Сине он голубой .
Никому нет поблажки ,
И в строю песню пой .
И решали задачи ,
Говоря чётко : «Есть !»
Всем желаем удачи
Тут , сейчас , прямо здесь .
ВВС снова в небе ,
Рассекают простор .
Облака словно в снеге ,
Бирюзовый набор .
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081502297