Дождливое утро
Лес, дорога, деревья, поля...
Пред осенним. Порывистым. Искренним,
Упивается, мокнет земля.
Воздух лёгкие радует свежестью
В шесть утра никого, ни души...
Хочешь пой на весь лес, хочешь просто стой...
Хочешь, молча, всем телом, дыши!
Свидетельство о публикации №121081502295