Такие мы!
И все давно мы под стеклом.
Мы живы в списках на бумаге,
А может быть, мы чей-то клон...
В нас нет эмоций, нету чувства,
Нет доброты, а только злость.
Есть даже приступы сверхбуйства,
Кому-то мы, как в горле кость!
Мы ждём прилёта белой птицы,
Она, наверно, нас спасёт...
Потом для супа пригодится,
Нам бы дождать её прилёт!
Свидетельство о публикации №121081500229