Я в любви купаюсь светлой!

Не хожу я по аптекам,
Не беспокою докторов
Я поставила на сделку
Своё сердце и любовь.

Я в любви купаюсь светлой,
А излишки в мир дарю.
Через строки посылаю
В мир людей любовь свою.

Наслаждайтесь люди счастьем
И в душе сейте любовь.
Лишь любовь способна в мире
Счастье, радость возродить!

Светлой аурой небесной
Всех окутает людей
Душу ей наполнит, сердце
Дух взметнётся до небес!

Величавою походкой
Трон займёт Душа Любви!
Факел Мира воссияет
И распустятся сады!

Сотворим мы Царство Божие
Здесь на Матушке Земле
Силу Мысли приумножив
Чистотой своей души!

И по свежим росам летним
Босиком мы пробежим
И энергия вольётся
С недр земных её глубин.

И возвышенные мысли
В небеса взметнутся ввысь
Трансформируются люди
В добрых принцев и принцесс!

Сотворим в душе мы сказку
Жизнь свободную создав
И реалью обернётся
Эта сказка на глазах!

Бог Создал людей всех в мире
По подобию Своему
И вложил свою частичку
В душу каждому творцу!

В Кали-югу тёмной силой
Были мы усыплены.
Но сейчас мы прозреваем
Время Света в мир пришло!

Кто-то раньше, кто-то позже
Осознал в чём жизни суть.
Потихоньку пробуждаем
Мы друг друга в жизни тут.

Развивайте свои мысли
В диалогах меж собой.
Чтобы тёмною лошадкой
Не остаться у дверей.

Прозорливость развивайте,
Наблюдайте жизнь вокруг.
Жизнь меняется мгновенно
Время всё решает тут.


Рецензии