Вечная и скоротечная мысль 15-08-2021
Образа нет в проявлении мысли.
В слово одевши, та мысль, так убога...
То не сюжет в продолжении жизни.
Мысли любви - это Вечность в дороге!
В них проявляясь - как Вечность живу.
Здесь, той любовью, стою на пороге:
Душу открой! Я любовью войду.
Вместе с тобой, как тандем совершенства,
Телом прочувствуем эту любовь.
Ты посмотри, как ей в теле здесь тесно -
Мир улыбнулся тебе счастьем вновь!
Свидетельство о публикации №121081502253