Счастье в нас

Даже звезды зажигая,
Вспоминаем про ночь.
Мрак ли только за закатом?
Что же счастье? Что же скорбь?

"Каждый с нас, кто ищет правду,
Пусть посмотрит внутрь себя.
Счастье в нас, храним в сердцах лишь
Тьму  и ночь, зарю, закат!"


Рецензии