Любовь и укор!

От твоих поцелуев, она замирала,
Словно не губы, а душу её целовал.
Её сердце нежно, в груди, напевало,
Разум от страсти такой, засыпал.

Кровь её, словно на огне закипала,
Ураган эмоций, внутри, бушевал.
В объятиях твоих, она обо всём забывала,
Это был вашей нежности шквал.

Нежно губы к груди твоей прижимала,
Из её уст, приглушённый раздавался стон.
Она взор к твоим глазам поднимала,
В нём светились: ласка, любовь и укор.

Расставания пора наступала,
Это был негласный ваш уговор.
Она заранее о разлуке страдала,
Ты уходил, потупя, свой взор.

И, тянулись дни вашей разлуки,
Ночами, тоска не покидала вас.
Это было для вас, боль и горькие муки,
Ожидания встречи, каждый день и час!


Рецензии