Про прорывателя
Но вот проблема появилась,
И чешет репу огородник,
Откуда столько бурьяна на Божью милость?
Прорвать ведь надо бы рядки,
А то кустов-то не видать,
Труды ведь эти не легки,
Где ж прорывателя мне взять?
И вспомнил,есть такой,
Прорывы за прорывами он совершает.
Кроме него не справится никто другой,
Ведь этот толк в прорывах знает!
Страну вперёд ведёт,
Прорывы за прорывами,
И кажется Россия скоро упадёт,
С порывами такими с высокого обрыва.
Свидетельство о публикации №121081500022