Высший закон непостижим!

Едва, живое тело
Ты бросил, так, не смело
На рельсы поездам.
Тогда, ещё, не смели,
А, может, не успели
Арете к нам позвать?

Хор: Всегда куда-то, в спешке,
Любовь и ревность вечны!

Минуты не спешили,
А мы уже решили -
Всё кончено для нас.
Да тут, ведь, все грешили:
Плоды у Геспериды
Берём, как, на показ.

Хор: Нет адресной поставки,
Пусть жадность гибнет в давке!

С тобою я прощалась
И болью защищалась,
Как, вдруг, Персей - вещать:
Ты подло защищалась,
А, он жил, насмехаясь,
По-русски, всем - прощай!

Хор: Творят, чего не знают,
Себя все обижают!

Но жизнь всего сильнее,
И от того больнее -
Во всём моя вина.
Ты был мне всех роднее,
С судьбой-то всё виднее -
Осталась я одна!




Cвидетельство о публикации 608951 © .ПЕГАС 15.08.21 09:15


Рецензии