Красивая пара...

Обнимает, понимает, заботится бетон…
Дева молодая – стоит босиком!
Огражденная речка – не забыта, внизу!
Как на сцене – покажет танец, пареньку!

Туфли оставлены –
Не до них!
Парень пугает –
«Не булькнись, вниз»!

Задорная молодость и пируэт…
Красивая пара – не нужен букет!
Колкий бетон и крошка, как соль…
Танцует, кричит – « не мешай, не тронь»!

+++++++++++++++  854 Красивая пара...++
488 Красивая пара...++++++++


Рецензии
Для меня это лучшее за сегодня!Однозначно!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.08.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.