Родничок, появись...

             
Щедро греется, дорога!
И зачем – солнце спешит?
Выручит – родник, где-то!
Только – нужно найти!

Лес – прячет проказник!
Где волшебство? Иду!
Трава, желтеет – отстояла!
Посылает, печаль!

Улыбается ли, солнце?
Человек – улыбнись!
Где – этот глоток, счастья?
Родничок – появись!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии