Очень плохая привычка...

               

Зачем озеру, глубина?
Любви, глубина – выдана!
Каждый – угол нашел!
У каждого – озеро, мечтаний!

Гений – паспорт, выдает!
Там написано – только, мелко!
И чернила – там, молоком…
На огне – нужно, греться?

Грей душа – не ленись!
Стучи – грей, сердечко!
Теплые дни – рядом ты…
Сигареты и дым – очень плохая привычка…

++++++++++++++++++++


Рецензии