Первым!

Муж – первым, всегда!
В армии, приучили!
Легкий на подъем – мне мечта!
Уверена в нем – сильный!

Первым – дрова принесет!
Печка горит – не скучает!
Искры, трещат – поленья, говорят-
(В поддувало – не заглядывай)!

Там и вода – принесет!
Чмокнет – «доброе утро»!
Точно, солнце встает,
И подтянуть – «уже, утро»?

Душевно – встречали, дни!
Душевно – рядом, шагали!
Теплые – наши дни!
Дыхание, чувствовать!  Не запинаясь!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии