Любовь по-английски немного..

English version...

"Но однажды капитан,
Был в одной из разных стран
И влюбился как простой мальчуган..."

"Эх, хорошо в стране советской жить!"

"С нашим атоманом не приходиться тужить!"

Он полюбил англичанку
Странная, правда, история?
Девушек наших красивых вокруг
Море и горы, тем более

Он полюбил англичанку
Не потому что она была так красива
Просто среди иностранок
Она была самой милой

Ходила в кофточке белой смело
Под русских косила немного
Но тысячелетия жизни на острове древнем
Говорили, что недотрога

Однажды в небесном танце
Он ее закружил_жил_жил...
И перед ними дорога
Открыла свои виражи витрин и пружин

В Англию он приехал
Стал там известным босом
Вам уже не до смеха
Грустно шевелятся  на голове волосы?

Когда вы берете пакет
Чтоб утром порадовать себя овсяной кашей
Это вам из Лондона привет
Хотя каша давно уже наша!


Рецензии