Чары. За напоминающей!

   За Тобой, напоминающей с первым лучом Солнца мне,
Что счастье и любовь – это всё Ты,
Я вижу очарование, сказочные мечты!
   Ты шепчешь мне:
Скоро у нас будет такой же, как Ты,
Это будет довольно скоро и это не мечты.


Рецензии