Жизнь - изнуряющий поток
Она способна обобщать;
Давать идеи без изъятий;
И будущее предвещать.
А это свойственно мужчинам –
У женщины другой заквас –
Слабей философ в половинах.
Нет Логики, а больше квас.
Не требуй многого от женщин,
Справляться с Жизнью помогай.
Они рожают новых женщин,
Которые стремятся в рай,
А будут в гуще пошлой жизни,
Её немыслимых проблем.
Там ощутишь богатства тризны,
Но не оставь в Душе пробел.
Согласна? Вижу, что согласна.
Сомнение чудится в глазах..
Мой друг! Позиция опасна -
Грядёт семейной жизни крах.
Готова к этому? – Готова!
Раскаянье придёт потом..
Естественно, без Богослова.
Жизнь - изнуряющий поток.
15.08.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121081502078