Моя киска опиши картинку

Ох, нырнула моя киска,
С головою прямо в миску.
Не достать её никак,
Это просто ведь пустяк.
Суп с картофельным пюре,
Да и вкусный он вполне.
Постаралась повариха,
Возле супа вновь шумиха.


Рецензии