Ах, какие глазки-сказки!
В небо смотрятся с коляски.
Соску сладкую сосут.
Радость в дом с собой несут.
Смотрят люди на девчушку.
В рот суют малютке сушку.
А она,блин,не хотит.
Чтож,ребенок значит сыт.
На тогда в дар хоть конфетку!
Улыбнись смелее,детка!
Маму с папой поцелуй.
Не ругайся,не балуй.
Хорошо,когда все ладно.
И не так ещё прохладно.
Дождь холодный не идёт.
И душа у вас поет.
Ах,какие глазки-сказки,
В небо смотрятся с коляски.
Чадо взрослые везут.
И от бед любых пасут.
Свидетельство о публикации №121081502062
Значит и жизнь продолжается.
Зинаида Самойлова 16.08.2021 07:56 Заявить о нарушении