Чары. За наичудеснейшей!

   За наичудеснейшей красотой Твоей
С Твоей очаровывающей нежностью
Я чувствую Тебя и шёпот Твой:
Не отпускай меня из своих объятий,
Я хочу всегда быть в твоих чувствах
С изумительной безбрежностью!


Рецензии