А в какой опиши картинку

А в какой волшебной сказке,
Кормит хрюшка поросят?
Все в заботе, да и в ласке,
Мать сосут и не визжат.

Постарался снова повар,
Из колбаски и пюре.
Эх, дала бы ему оскар,
Заслужил его вполне.


Рецензии