Расцветаю и летаю!
Воспитала меня стая,
Стая птичек золотая,
Золотая птичья стая.
Кроме пары легких крыльев
Подарили эскадрилью,
Золотые эспадрильи,
Перья власти и всесилья.
В эспадрильи я шагаю,
С эскадрильей я летаю,
В изобильи процветаю,
Сыпется пыль золотая.
Так, летая вместе с стаей,
Я и стала Золотая,
Молодая, Золотая,
Расцветаю и летаю!
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081502028