зайку, пусти...

               

Бриллиант – такой мужчина, нужен!
Крепкий, красивый – сверкай!
Как на свободе, трудно!
Столько граней – в руках, подержать…

Гори, огоньком – горячим!
Успевай! Не ленись!
День – прорывается – знаешь!
Не спи – «зайку» – пусти!

+++++++++++++++++


Рецензии