Душа болит и тело

Ты весь такой растерянный
Что, как и почему?
В душе твоей потерянной
В холодной ко всему
Бытует не радушие
И не любовь о нет
А просто равнодушие
Тебя подвёл бюджет
Никто не скажет «на»
Все говорят «давай»
И так живёт страна
Но ты не унывай
А где взять кучу злата
Невеста заболела
Где взять слова без мата
Душа болит и тело
Неладно в мире этом
Царит в нём культ бабла
Не повезло с бюджетом
А она так сдала
Нуждалась в хирургии
Но стоимость – немерено
Пусть лечатся другие
Для них не всё потеряно
И тебе жаль отчаянно
Её и себя впрочем
А под ногой проталина
И пустоту скрыть нечем
Земля обнажена
Её чернеет суть
Никто не скажет «на»
О если б кто – нибудь!
Жить как- то не смешно
В эпоху перемен
И унывать грешно
Внутри больничных стен
Никто не скажет «на»
Все говорят «давай»
И так живёт страна
Но ты не унывай
А где взять кучу злата
Невеста заболела
Где взять слова без мата
Душа болит и тело


Рецензии