Одной мечтой сейчас живу

**************************
Зачем печалиться
И обижаться друг на друга.
Всё это ни к чему хорошему не приведёт.
Лишь только боль в душе останется на долго.
И с горечью в осадок перейдёт.

Тебя люблю об этом часто повторяю.
Хочу чтоб знала ты и помнила всегда.
И только счастья одного тебе желаю.
Ты радость в жизни и любовь моя.

Хочу я крепко обнимать и целовать тебя при встрече.
Одной мечтой я мысленно сейчас живу.
И всё плохое,что в себе бывает нагнетаю .
Я прочь из сердца навечно  прогоню.

            Юрий Лис

**************************


Рецензии