Чары. За наисчастливейшей!

   Твой утренний шёпот чарует меня,
Ты спрашиваешь в самом начале дня:
За кем Ты будешь сегодня ухаживать с утра  –
За умнейшей  в мире или за самой красивейшей?
   Я отвечаю:
За той, которая любит аромат кофе утром –
За Тобой, сегодня наисчастливейшей!


Рецензии