Ворчу...

Ничего не хочу, не хочу,
Мне б терпения, что есть у Бога,
Не довольна собою, ворчу...
Почему я к тебе очень строга?

Строго я отношусь и к себе
И того от тебя ожидаю.
Я направила взгляд до небес,
Утешенье от туда, я знаю.

Он покой принесёт неземной,
Ритм сердечный нормализует,
Нам любви б той, небесной, святой,
Сердце в ней никогда не тоскует.
                15.08.2021.


Рецензии