Ладонью глажу облака

   .   .   .
Ладонью глажу
облака
и солнце пальцем
трогаю тихонько
о волшебстве
с летящей белой птицей
таинственно
и долго говорю
храню туман
в своей
огромной сумке
ручьи держу
на привязи в полях
как маленьких зверюшек
шаловливых
которые бежать
всегда хотят


так и живу
и день и два
и годы
не замечая
как стареют люди
уходят
и кивают головами
и ни о чем
со мной не говорят.


Рецензии