и когда теперь

Что, голубчики, попались,
уж теперь не пропадём,
тут свои ж одни остались,
значит, славно заживём.

Только вот конкретной даты
лишь одной не достаёт,
станет жить когда богато
поголовно весь народ.


Рецензии