Чары. За наисветлейшей!

   За Тобой, влекущей в чары, милейшей,
Я иду по знакомому полю, за самой дивной, в душе – наисветлейшей!
Ты любишь поле, потому что в высокой траве,
Ты видишь небо и меня, а я вижу Тебя,
Смотрящую влюблённо в глаза мне.


Рецензии