Даже не взглянув

Я перестану,перестану,
Тебе, перестану досаждать.
Когда, немножечко устану,
Тебя,устану ждать.

Милый,не проходи-ка мимо,
Взгляни,взгляни-ка на меня.
Моя любовь,не пантомима,
А чувство,красотой маня.

Чувством,сманю непременно,
Любимый тебя,тебя.
И заживём,с тем неизменно,
Друг друга любя.

Но? Почему же? Ты уходишь,
Уходишь, даже не взглянув.
И к другой,к другой подходишь,
От радости,к губам прильнув.

И ничего? Тут не поделать,
Тебя,встретила опоздав.
И любовь? Нельзя подделать,
А любить! Любовь познав!
А любить! Любовь познав!


Рецензии