Мои будни наполнены пением птиц

   .   .   .
Мои будни
наполнены пеньем
порхающих птиц
смехом солнца
на розовом небе
и счастьем
которое мне подарил
великан
проходя по тропинкам
земли
на окраину мира
чтобы звезды
в огромную сумку
свою положить.


Рецензии