Так до гроба
Любовь здесь на земле -
Бедна...
И бродит по полям
О д н а...
Предпочитают люди
Грех,
В сердцах хранят
Печаль и злобу.
И ревности большой орех,
И зависть в душах...
Так до гроба...
15.08.2021 07:12
Свидетельство о публикации №121081501868