Множество других разных зверушек...

Внутри каждого Мужчины живут и гордый павлин, и хитрый лис,
и преданный пёс, и мокрый воробей и множество других разных зверушек.
Но к чему Женщине кормить весь этот зоопарк, если она получает довольство и довольствие только от богатого бизнесмена и вдали от фауны?


Рецензии