Чтоб осчастливить чем-нибудь

Нам нипочём мартовский холод,
Бодры мужчины в женский день, –
И пожилой – вдруг станет молод,
Посуетиться – всем не лень!

Глядятся все – богатырями,
В своих раденьях для семьи, –
Стали сильнее и упрямей,
Не на словах только смелы!

Помыслы душ мужских – высоки,
Во имя к женщинам – любви!
Очень в намерениях стойки,
И невозможное б смогли!

Отметим женскую работу,
Мягкость и нежность, доброту,
Скажем спасибо за заботу,
И за общенья простоту!

Дивим хорошими стихами,
Ценой подарков – не спугнуть,
Не один день не отдыхали,
Чтоб осчастливить чем-нибудь!


Рецензии