Ты Человек! Не ушлый зверь
Не подчиняться злому Року,
Наукой тайны открывать,
А Душу не сдавать пороку.
Программа мощная! Поверь,
Но колебаться в ней не стоит.
Ты Человек! Не ушлый зверь –
Великого во всём достоин.
15.08.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121081501846