Рецензии на произведение Забытый одуванчик

  ...Принёс домой муж "одуванчик",
Случайно в октябре нашёл
На улице там, под окошком.
Ему вы домик из коробки
И чтоб теплее - ваты столько

Ему...Так и прожил всю зиму.
И белой курицею стал.
И В КОНУРЕ У РЕКСА ПОСЕЛИЛАСЬ.

Неслась и Рекс её не трогал.
Три года жили и пропала,
И перьев не нашли - так в жизни
Бывает...За стихотворение
Спасибо...ЭПИЗОД ИЗ ЖИЗНИ
НАПОМНИЛИ.УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!!
----------------------------
А я прочитанное да стихами.
Стихами лучше, как считаете?

Юлия Василенко, вы меня тоже вдохновили написать...

Чернышова Валентина Сергеевна   15.08.2021 08:30


Рецензии