Зараза!!!

Я решила стать хоть раз «Заразой».
И убить всех этим наповал и сразу.
Надоело быть хорошей.
Дать кому-нибудь бы в рожу.
Я закрою свои комплексы на чердаке.
Пусть они томятся в темноте.
Я уйду в загул дней так на пять.
Лишь бы мне хватило денег погулять.
Буду жить лишь для себя.
Даже если все обидятся вдруг разом на меня.
Юбку я надену покороче.
Каблуки надену подлиннее.
Подведу карандашом я очи.
Нет меня на свете красивее.
Выйду из подъезда «вся такая».
Скажут в след мне бабки: «Ну, зараза!»
И семья вся разом обалдеет.
Скажут: «Во зараза!», не краснея.
Ну и пусть весь мир перевернется.
Мне сегодня, просто в кайф живется.


Рецензии