Августовское акро

Ключ к осени у августа в руках.
Алеет яблоко в ветвях.
Полоской серой небо мимо мчит.
Лови, как каплю редкие лучи.
Я буду, частью, целым и мечтой.

Смотри, что оставляешь за чертой.
Весны дыханье август уберёг -
Его подарок — линия дорог,
Та самая, что к встрече привела.
А мы храним в душе росток тепла.


Рецензии