Промозглый дождь

Промозглый дождь. Холодный вечер.
Ты ждешь, того кто тебя встретит.
Но нет ни солнца, ни лица, которых ты в мечтах ждала, здесь только мрак и ветер.
................
Прошла весна, надежд полна! Расцвета красоты.
Когда кружилась голова от чувств и суеты.

Твой каждый шаг и каждый миг сулил чудес, открытий.
А плен родительской любви
хранил сильней укрытий!

Я выросла и ввысь и в стать Красавица ни дать ни взять!
Пришла пора мир покорять, час наступил любовь познать...

И мир стал во сто крат милей.
Настало время голубей!
Аллюр сердец, под дрожь грудей!
Пора любви людей!

Затем картина бытия! Вы спросите, что это?
Текучка то! Весна была! А вслед приходит лето!

Лето! Чудесная пора! Бог дал ребенка для меня!
А рядом муж, отец и мать, и все живут любя.

Да, хорошо в долине бытия.
Среди тепла и света.
Да это сладкая пора, пора любви и лета.

И плыть бы так в море тепла, Мне нравилось там очень.
Но зреет плод в семье моей! А спелость это осень!.....

Прошли года, тяжёлых дней
Лето в "саду" моих детей,
А холод смерти за "стеклом", забрал моих родителей!

Осенняя теперь пора, а вслед за ней придёт зима!
И близится покой и сон! Холодная пора....

Но есть нетленная душа! Средь времени кружится.
Она как раз тем хороша, что к вечности стремится!

И что бы душу сохранить,
Спастись и возрадиться!
С любовью в Бога надо жить
К нему любя стремиться.
...........
Холодный дождь, прохладный вечер.
Ты ждешь, того кто тебя встретит....
Но нет ни солнца, ни лица, которых ты в мечтах ждала, здесь только мрак и ветер.

К чему сей стих? Отвечу вновь.
Живёт лишь тот, в ком есть любовь!
Не зря Господь нам жизни дал, и в том наша отрада.
А если в жизни полюбил, любовь твоя награда!


Рецензии