Мутят...

            

Лето – дождь пугает!
За окном – серо, с утра!
И сидишь – печальный!
Любовь  - не смывается, никогда!

И до ночки, самой-
Поливает, льет…
Не скучай – беги уж,
Звезды, не падают – ждешь…

Счастье близко, рядом!
Только, взглядом найди!
Тепло – это лето!
Мутят – только дожди!


++++++++++++++


Рецензии