Жизнь вручают, как награду!

Глубоко ныряет водитель!
На трассе, на дороге простой,
Крепкие руки, пока что,
Крепко засыпает – ложится на руль!

Куда, утаскивает время?
Куда смотрел, чтобы время потерять?
Утаскивают, стирают тебя, за что-то…
Рядом, путник – продаешь и его?

Память.  Отключка! А ветер…
Почувствуешь, на земле?
Битые и снова, побитые,
Стекла – они, везде…

Сила утягивает, всех!
Не желаешь, прилечь!
Манит, а отказаться – уметь – надо!
Жизнь вручают, как награду!

Выбор, всегда – за тобой!
Смалодушничал – ты ушел…
Чужого – не тяни!
Жизнь – пол пути…

++++++++++++++++++++


Рецензии