Жизнь интересная, загадочная, жуть
И в ней дорог и вариантов бесконечность
Но, так устроен мир, у каждого, свой путь
Который нас ведет куда-то за собою в вечность
И я иду своей дорогой, никого не трогаю
На кой, проблемы мне других нужны
Я не бахвалюсь, не стону, не охаю
Мне просто так базарить с кем-то, нет нужды
Бреду туда, куда и все, не сильно удивляюсь
Что до сих пор пока что к счастью на плаву
Как все тихонечко за жизнь цепляюсь
И лишь один вопрос, ну как я жил и как сейчас живу
Конечно лучше бы спросить об этом мою Родину
Но ведь ответ довольно прост, он на моем лице
Как будто жру горстями постоянно недозрелую смородину
А, сам в тоннеле, и по сюжету, где-то свет в конце
Но к сожаленью ничего уже не изменить и в этом суть
Ведь все устроено непросто здесь под небесами
Нам каждому судьбой уже с рожденья предначертан путь
Который, как нам кажется, мы выбираем сами
Так что, не надо тешиться надеждами напрасными
Что можно поменять судьбу, как галстук и носки
Ведь для того Господь нас сделал непохожими и разными
Чтоб нам не удавиться от смертной скуки и тоски
Свидетельство о публикации №121081501757