Этюд-картина
Яркую брешь в небесах,
Скромно пожало плечами:
Как там грибочки в лесах?
И облака полетели,
Тот же вопрос повторив.
Птицы вовсю загалдели,
Воображенье включив.
И паутинки поплыли,
Все в жемчугах от росы.
Только кусты приуныли:
Солнце проси-не проси,
Жарит все лето,как печка.
В чем будем осень встречать?
Листья сгорели,как свечки.
Почек резерв пробуждать?
Лето,еще не прощаясь,
Осень возводит на трон.
В небе,вовсю улыбаясь,
Месяц спешит на поклон.
Вечером будет прохлада.
Ночка придет,как награда.
Свидетельство о публикации №121081501756
Нина Бровер 09.04.2024 16:52 Заявить о нарушении